shareidea

Sampaikan ide anda kepada kami dengan mengisi form berikut ini:


good idea

posted on 2014-02-20
deti

adain diskon disetiap tenant sebesar 50% sebulan sekali, ngundang artis2 internasional, adain festival jazz,

Ide Cemerlang

posted on 2014-02-20
Khair Faramulya

Idenya Ngadain Pameran Perangko, karena perangko sudah mulai dilupakan oleh masyarakat. Ngadain Stand Up Comedy diadakan setiap minggu sekali

Saran dan Ide untuk Flavor Bliss

posted on 2014-02-20
Fajar Anindra

Diupgrade sarana dan prasarana (aspal jalan,speed bump dibuat lebih landai) akses ke dalam fb karena berkaitan dengan sering nya frekuensi gathering komunitas otomotif bahkan komunitas sports car. Ide untuk fb dibuatkan tema perbulan nya yang dikordinasikan dengan tenant-tenant supaya selaras dengan tema bulan tersebut, agar setiap pengunjung di fb bisa merasakan atmosfir berbeda yang dirasakan di setiap sudut flavor bliss.

festival kuliner

posted on 2014-02-20
Jonathan

adain acara festival kuliner dari seluruh daerah di Indonesia, jd bs ngerasain semua makanan cm di 1 tempat

Olahraga & Bazar

posted on 2014-02-20
Ita Rahayu

untuk acara di FB diadain jalan santai, rally sepeda dan bazar. kalau untuk sekarang musik2 nya juga sudah oke kok.

kesenian dan kebudayaan Indonesia

posted on 2014-02-20
septian

Untuk acara-acara di flavoor bliss kalo bisa jangan cuma menampilkan acara musik aja dan jangan cuma nampilin bintang tamu internasional terus, tapi kalo bisa bikin juga acara yg nampilin kesenian dan kebudayaan asli indonesia seperti pertujukan tarian-tarian daerah dalam memperingati hari2 nasional, atau pameran hasil kerajinan khas indonesia yg bertujuan untuk melestarikan kebudayaan bangsa Indonesia....

Adain Acara Kompetisi Stand Up Comedy

posted on 2014-02-20
Ammar Haikal Addimasqi

Buat acara Stand Up Comedy, karena akhir-akir ini lagi booming dan bisa menyeret anak-anak muda kreatif. Stand Up juga saya rasa dapat lebih meramaikan Flavor Bliss. Raditya Dika pernah bilang Stand Up susah untuk diterima di masyarakat, namun jika diperjuangkan secara terus menerus Stand up yakin bisa diterima di masyarakat dan sekarang terbukti bisa. Mari kita ikut serta dalam kemajuan Stand Up Indonesia dan Alam Sutera (Flavor Bliss) bisa menjadi penyalur idea kreatif anak-anak muda di Stand Up.

EVENT & BAKSOS

posted on 2014-02-20
Sonny

Adain acara rutin olah raga. macam lari santai keliling alam sutera yg di tutup acara music di fb. mungkin di tambah dengan pesta warna. Nah biaya pendaftaran sebagiannya di sumbangin buat amal ke KELUD. jadi fb gak cuma ngadain acara hura2 aja tapi ada olahraga & baksosnya. mantep kan.rn